Письмо святому Николаю

Письмо святому Николаю
Не клади мне, Николай, под подушку
Дорогих подарков – модных и стильных,
Мне всего-то в этой жизни и нужно,
Чтобы вовремя весна приходила,
 
Чтобы весело рассвет улыбался,
Верный путь всегда указывал компас,
И чтоб кофе никогда не кончался
(без него не привожу себя в тонус);
 
Чтоб любовь во мне до старости пела,
Не давая успокоиться сердцу,
И чтоб чёрное не путал я с белым,
И чтоб было где душой отогреться;
 
Чтобы взрывы не терзали планету,
И чтоб люди не белели от злости...
Я скажу тебе «спасибо» за это...
У меня одна осталась лишь просьба:
 
Если будешь на приёме у Бога,
То, будь добр, попроси его прямо,
Чтобы он не забирал раньше срока
У меня моих людей близких самых.