Задача Бога - просто быть!..
Задача Бога - быть, казаться.
Моя задача - просто верить.
А чтобы верить, не терзаться,
Мне ангел открывает двери
И говорит: Всё в жизни просто.
Люби того всем сердцем, Вова,
И всей душою, кем ты создан,
И, как себя, люби другого.
Казалось бы, всё просто, если б
Не личная свобода воли.
Бывает так: на шее крестик
Серебряный, а в сердце - нолик.