Посвящается: поэтам, художникам и музыкантам!

Люблю вас, художники и музыканты!
Поэты, без вас жизни нет на земле!
На нашей планете много разных талантов, но люди все думают о еде.
Машинах, квартирах о шмотках "версаче".
Картины, как будто им не нужны.
И мимо стихов бегут за удачей.
Смешные..., удача ведь там, где стихи!
Удача там, где люди рисуют, поют, улыбаются или танцуют.
Удача и счастье всегда ходят рядом.
Удача она миллиону не рада.
Удача она внутри человека, сидит тихо, тихо и только с расцветом.
Когда человек расцветает внутри.
Удача откроет ему свои двери, и поведёт по цветному пути!