КОРОЛЁВА КАРТА БИТА...

Дорогой Коронавирус!
Ты отдай свою корону,
Ту, что люди водрузили
Не по праву, не по трону,
На главу твою со страха
Иль с иронией небрежной;
Поднеси её ты к Дому,
Где живёт наш Друг безбрежный,
Со смирением и вниманием
Всех людей благословляя -
Изменением, испытанием
Выбор сердца проверяя;
Разливая Божью Милость
Да по всей земной планете,
Чтоб быстрее возвратились
Ко Отцу блудные Дети...
 
Подружилась я с тобою,
Разрешилась наша дружба:
Благодарствую, довольна -
Я взяла всё то, что нужно...
Отдала всё, что хотел ты -
Мы теперь с тобою квиты...
Что ж, прощай! Все песни спеты.
Королёва карта бита!..
..............
07.12.21