Белое конфетти

Белое конфетти

Аудиозапись

С конкурса "Пришла зима"
***
Песня: Павел Кашин "Снежинка"
Снег кругом - в квадрате, в кубе -
Изобилен зимний рог,
Только дела нет Гекубе
До того, что ты продрог!
 
И снежинки-камикадзе
Устремляются к земле,
Не вернутся, знает каждый,
Им теперь в сугробах млеть...
 
Будто осы-альбиносы,
Молча броуном кружась,
Избы до бровей заносят,
А в конце - танцуют джаз!
 
По пушинке, по снежинке -
Горы выросли - Монблан,
Словно реки - по слезинке,
Заполняют океан…
 
А на праздник всем подарок -
Россыпь белых конфетти,
Ночь из-под нарядных арок
Вьюгой радостно свистит!