О карме

О карме
Поразмышляла о карме, прочитав "а мне бы научиться карму изменять" автора Rina- ioy
Куролесили мы и героями были
И вдыхали потомкам желание жить,
Ниспадали и óземь, но дали нам крылья –
Вышиваем канву, в иглах –красная нить.
 
Черновик не позволен, жить велено набело,
Ошибаемся – опыт в копилку кладём.
Много разных дорог, в небесах цели – платиной.
Кармы нет, жизни путь мы сердцами ткём.