ПО ОБЫЧНОМУ МАРШРУТУ...
Аудиозапись
Тёплой шалью серебристой
Был укутан дворик мой.
Снег нетронутый и чистый
В солнечных лучах искрился
С первозданной красотой.
Жаль, протекторы рутинно
Портят сказочный пейзаж,
Где глубокий след резины
Легковой автомашины
По снежку ведёт в гараж.
И следы ворон повсюду,
Где же девственная шаль?
По обычному маршруту
И прогнав свою простуду,
Я иду с улыбкой вдаль!