СВОБОДА НЕ ЗАТМИТ ЛЮБОВЬ !

СВОБОДА НЕ ЗАТМИТ ЛЮБОВЬ !
Ты сказал что я теперь свободна
В загсе наш расторгнут договор
Не желаешь слышать моих стонов
С извинениями закончен разговор!
*****************************************
 
Что то я не поняла,судьба как крошево
Ты хороший такой,а я брошена
Разве я не утомилась,искать в твоих бедах истину
Жить с тобой за гранью,это не мыслимо,
От тебя свободной быть,это как амнистия
Да и что говорить,я же лишняя!
Сердце не общага и уж точно не вместилище
Оно согласно любить и в нём кипит любовь двоих,силища!
Но не мной законы любви писаны
Но мои слова тобой,будут услышаны!
Не кичись,не бери у судьбы в долг временно
Жизнь расставит всё по местам,я уверена!
Будут грозы ещё только майские
Листья уберут с дорог только в августе
Солнце будет по июльски ласковым
А мороз приходит днями январскими!
Я не откажусь от свободной гавани
И воспользуюсь сполна твоим подарком дареным
Только ты не забудь все слова,
Что сейчас в кучу свалены,
Постарайся выбрать те,что в памяти оставлены!