Отпустить беспечность.
Мам, обними меня крепче
И не отпускай руку
Мир во мне так беспечен
Я не хочу стать сукой
Пап, ты сожми мои плечи
Крепко, до боли прямо
Молчи. Будут лишними речи —
…Я у тебя упряма
Вы посмотрите жестко
Чтоб пробудилась дочь
Моя душа порочно
Просит гулять всю ночь
Жаль, что ей места нету
Во всем этом взрослом пространстве
Мне бы хранить секреты
И не соответствовать глянцу
Мне бы мечтать о море
Мне бы слагать стихи
Мне бы вдыхать в истоме
Его новенькие духи
Мне бы плясать под гитару
И дни свои все напролёт
Мне бы давать жару
Меня молодость током бьет!
(с) Питта Макашь