Выходные.

Выходные.
Сегодня сезон открыть мы решили.
А повод какой? Ботинки Нате купили.
Ботинки, крепление, костюм, так же, новый.
И вот вам, пожалуйста, лыжник готовый.
 
И лыжи давно на балконе стоят
По снежному скрипу тихо грустят.
Тем более парк, вот он, через дорогу
Там летом с Алисой гуляли по многу.
 
Хоть снега, пока ещё, выпало мало.
И солнце, с утра, за тучки пропало.
Но всё таки лыжи с балкона мы взяли
И за свежим воздухом в парк пошагали.
 
А там красота, сосны до облаков
На стадионе, лёд для коньков.
Люди гуляют, кто на лыжах, кто без.
И тихо приветствует всех зимний лес.
 
18.12.21.