С днём Мамы

Год так быстро пролетел
Снова праздник подоспел.
А какой? Подумай сам.
Ну конечно, праздник Мам.
 
Это не восьмое марта
И не день рожденья
Приходит он к нам в ноябре
С последним воскресеньем.
 
И опять у нас проблема
Праздник же у наших Дам.
Поздравить надо непременно
Жён, сестёр и наших Мам.
 
А ещё племянницы и внучки.
Внучек Нам забыть никак нельзя.
К нам они протягивают ручки
И горят любовью их глаза.
 
Вот мы и поздравим сразу всех
Чтобы в глазах у вас иметь успех.
Дарим вам своё стихотворенье
На этом и закончим воскресенье.
 
28.11.21.