Сильфида

Сильфида
Посвящается LK
Пугает зима? Просыпайся и пой!
Ты помнишь о чём листопадной порой
смущённо друг другу молчали,
потворствуя светлой печали?
Стяжатели снежной ночной суеты -
под небом безмолвным рождаемся мы
и, прошлую жизнь вспоминая,
ждём лета за окнами Рая.
На росчерках стёкол своих и чужих,
нам виден узор измерений иных
с тревогой студёной: победа
над сумраком скован(н)а где-то.
Полярная ночь для двоих коротка,
прекрасен рассвет, да немеет рука,
крылом об(н)ажённым пылая.
Оттаем? Истлеем?
Не знаю,
но чувствую всё, что так любим с тобой
в единственной фразе: "Надейся и пой!",
на дне новогоднего ада...
 
- Живой?! Пробудился... Я рада!
 
 
 
Foto LK