Стригои

Стригои
Порою мы снимся кому-то, внезапно находим любовь,
взаимностью бесим друг друга и пьём забродившую кровь...
Посвящается LK
 
Услышал твой голос напевный - нашёл угасающий взгляд, парфюм ободряюще-серный и вылитый в ванную яд. Вода остывала, вскипая, плескалась пурпурной волной, у лезвия грань украшая рубиновой, хладной росой. Немели запястья и пальцы, вселяя надежду и страх в осколки разбитого сердца на липких от горя руках. Забыться? Забыть и исчезнуть? Но сложно бывает, поверь, стригоем бездушным воскреснуть, вломившись в открытую дверь...
Возможно ты снишься кому-то, во сне обретая любовь, клыками скрипишь почему-то и вдох делишь надвое вновь, а грозы и нечисть ночная обходят твой склеп стороной, когда ты от страсти шальная, гнёшь вязы под красной Луной.
 
 
 
Foto LK