ЗАНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ЯЩИК - (детям)
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
В дверь звонок и Пёс залаял,
Мама двери отворила.
Занесли, чуть - чуть шагая
И потратили все силы.
Чёрный ящик, как - то боком,
Он в проём не умещался.
Сняли ткань и мне - намёком,
Для тебя. Сам улыбался.
Обошла вокруг - блестящий,
Мама с грузчиком в беседе.
Мой Рояль ! Был настоящий,
Не рисунок, как в буклете.
Крышку с тяжестью открыла,
А под ней, ряд чёрно-белых.
Ой, нажму. По звуку - мило -
На одну. А все - для смелых.
Так прошло . . . ознакомление,
Началась учёба в школе.
Я стараюсь. Есть терпение -
И большая сила воли.
Каждый день штурмую гаммы,
И успех, уже заметен.
А во всём - заслуга мамы,
Музыка - развитие детям.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121804709
( Муз. - Ballade Pour Adeline - Piano Classics )