ОН КАКОЙ И ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ

ОН КАКОЙ И ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Пришли на ум слова ребёнку.
Нашла по силам работёнку.
По смыслу, их суметь связать,
И ждёт её оценка - "пять" !
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
ИЗ НАБОРА РАЗНЫХ СЛОВ
 
Лист Крапивы ... жгучий
Бор в лесу ..... дремучий
Взять Ёжа ........ колючий
Кузнечик он .. прыгучий
Скунс по себе..вонючий
Гад по земле.. ползучий
Полезен жир...барсучий
Пёс на цепи ....брехучий
Мороз зимой..трескучий
Есть разговор.....тягучий
Вот голосок .......певучий
Глас нытика...скрипучий
Класс человек....везучий
Сироп испить .....тягучий
Напиток - газ... шипучий
Сирены звук ......ревучий
 
# # # # # # # # # # # # # # # #
 
От Крапивы ......волдыри
Лес дремуч.. тебя нашли
Ёж колючий......... убежал
А прыгучий ....... ускакал
Скунс вонючий..не пугай
Гад ползучий.... его знай
А барсучий .... раздобудь
Успокоим Пса...... не суть
Зима холод ......мы бегом
И беседу вмиг прервём
Ну, а пению ..... подпоём
А заныл не ныть вдвоём
Где везучий.. мы найдём
И сиропа ............изопьём
Воду с газом ...подольём
А сирене звук ....заткнём
 
# # # # # # # # # # # # # # # #
 
Дёмина Галина 18. 12. 21.