СУББОТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВДОХНОВЕНИЕМ - (акро)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
ЭТО кажется, З И М А долговечная,
А за ней, уже Весна, чуть беспечная.
И до Лета два шага, не заблудимся,
На истопку очага, чуть потрудимся.
И за хворостом в лесок на салазках,
Пробираемся пешком, а там сказка.
На пути - Снеговика - повстречаем -
Жаль, растает ! Напоила бы чаем.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
НОВАЯ СУББОТА ДЕКАБРЯ
Н овая суббота Декабря,
О х и насмешила в пробуждение.
В се творения, не зря -
А снегопад - на удивление.
Я любуюсь этой красотой,
С нег такой задорный и пушистый,
У кого со снегом перебой -
Б уду вам бросать. Не бойтесь, чистый.
Б абу снежную лепить,
О х и чудеса ! Живее снега.
Т ак любого можно оживить -
А желане - Зимнего пробега.
Д ейственность фантазий, набегу,
Е сли мягкий снег не прилипает,
К то сказал - Лепить, я не могу -
А терпение - оно - преобладает.
Б лагодать ! Суббота удивит,
Р адостью и добрым пробуждением,
Я друзей поздравлю с вдохновением !
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 18 декабря 2021 год.