Трепет связанный с любовью...

Трепет связанный с любовью...
Мне будет трудно описать
весь трепет связанный с любовью,
что чувствует к ребёнку мать
и всю заботу её с болью...
 
Как сердце бешенно стучит,
когда её младенец болен,
ей кажется - что жизнь бежит
туда где погибает воля...