Экстаз в аду...

Экстаз в аду...
Давно я сделал первый шаг
в покои дышащие смрадом...
там нет любви и нету благ,
то место называют - адом...
 
Совсем я на легке иду...
осознанно без сожаленья...
много знакомых там в аду
увижу я на удивленье...
 
Здесь место всем таким как я...
даже есть те , кто в рай стремился,
грехи замаливали зря...
теперь в котлах их жир варился...
 
Ах насмеюсь я напоследок!!!
от перепуганных их глаз...
а я в котёл возьму соседок,
чтоб ощутить в конце - экстаз...