ЛИК ВДОХНОВЕНЬЯ...

ЛИК ВДОХНОВЕНЬЯ...

Аудиозапись

Лик вдохновенья - чувственный порыв,
Где Муза и желаннее, и ближе,
Ты в думах чуть глаза свои прикрыв,
С ней лирику души, невольно, слышишь.
 
Духовный свет для творческих щедрот,
Где рядом Муза - безвозмездный гений.
Всегда на помощь с радостью придёт,
Когда ты тонешь в омуте сомнений.
 
Снежинки тихо кружат в тишине,
Как знаки препинания любые,
Чтоб и стихи рождались при луне,
Покуда рифмы для души живые.
 
Стихи бальзам от жизненных невзгод,
За боль других сильней переживая.
Поэт чужими судьбами живёт,
Рождается в стихах и умирает...