Похмелье

***
 
Как алкоголь непьющим мозг "вправляет",
Трезвяк попробовав однажды, это знает...
Свою натуру, протрезвев, увидит он сполна,
Других не лучше и испорчена она...
Дай Боже каждому узнать свои пороки,
Взять к сведенью, усвоить и уроки...
 
18.12.2021г.