Кто говорит цензуры нет?

Ефремов Борис
Говорят, нет цензуры в России,
И откуда явиться родной,
Если дьявольской мысли витии
Овладели Христовой страной.
***
 
Кто говорит, цензуры нет,
Когда тебя шерстят по полной?
Ломают душу и хребет,
На слово истины запрет,
В осаде ты информационной.
Ещё прибавился указ -
Людей без кодовой печати
Лишать свободы за отказ -
Принять драконовский насказ,
Но жить в Христовой благодати.
 
6.12.2021г.
 
Насказ - устар. навет, наговор.