Здравствуй! Это мой автоответчик...

среди старых бумаг «затерялося»…
……………………
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Здравствуй! Это мой автоответчик
вспоминает голосом моим
и твои рыдающие плечи,
и от тонкой сигареты дым,
 
и шальные сладостные ночи,
и у моря ветреные дни
каменистых пригородов Сочи,
где пытались быть с тобой одни...
 
У тебя большие перемены,
буйные богатые друзья,
а меня сдавили эти стены,
меж которых деньги, ты и я.
 
Я тебе недоброе прощаю,
доброе – я буду вспоминать.
Уезжаю после чашки чая
этим утром. Снова начинать.
 
В конце 90-х
 
* * *