Они любят не Тех..

Они любят не Тех..
Любовь Девушки!!!
*****
Они любят, Не тех...
Уж такая беда..
И из тысячи лиц виберают по следу
Лишь того одного..
Кто желает, отведать
Их любовь,
А потом...
Позобыть, навсегда..
Ну а тех кто другой
Как в зловешем заклятье
В заколдованых чарах
Так увы суждено..
Не заметят и в жизнь
Будто нет его рядом..
Хоть хороший и чесный
Так от неба, дано..
А потом горько плачут
О судьбе всё радея
И на горюкую участь..
Вновь обиду, кленут
Но не кто неподскажет
Просто так.. Не умеют
Что те счастья кто дарит
Близко рядом...
И Ждут!!!