Вера

Я знаю
Я верю
Я буду любить,
Нет страха сомнений,
Лишь счастье творить,
Есть море падений,
Есть силы вставать,
И все в изумлений,
Какой можешь стать,
Одна ты такая,
Себя ты люби,
Не дай словам скверных,
Себя очернить,
Я верю,
Я знаю,
Ты будешь полна,
Всегда лишь собою,
И в жизнь влюблена.