mortalis vitae

Я знаю мир не безупречен,
Я знаю, вижу всё сама,
Он просто к счастью так беспечен,
Ей просто ценить не хватает ума,
Так гордость иссушила,
Так жадность всех чернит,
Сегодня ранью, завтра забыла,
Общество больных элит,
А может я сама не исключение,
А может я лишь про себя,
Загнутая в дом мышление,
А может до размер гроба.