Упавшая

Я хочу написать стихи о счастливом,
Конце и начале без слёзных,
Но когда лишь тоска поживает в душе,
Не буду писать по другому!
Да я тоскую и да я грущу,
И в этом нету плохого,
И свою жизнь живу как могу,
И сильно люблю я свободу,
Я словно дождь и ночью гроза,
Как осенний спящий листик,
Молча на всех прохожих смотрю,
И понимаю в чем смысл,
Наблюдаю как все бегут в никуда,
Голову в землю опрокинув,
А я на земле, смотрю в небеса,
Отдаюсь я молча миру...