Новый год в бане...

Новый год в бане...
Очень скоро Новый год...
надо будет баньку сбацать...
взять девчонок первый сорт...
чтобы во хмелю их мацать...
 
Согласитесь - скучно в бане...
без девичьей красоты ...
в бассейне тоже славно плавать
коль рядом чудо наготы...
 
Мой возраст с паром испариться...
я стану снова молодой...
и будет красная девица
мне , скажем так - почти женой...
 
Шампанское со льдом в ведёрке
врата откроет на свободу...
с бокалами под пышной ёлкой
мы все вам скажем - с Новым годом!!!