Осень

Запах земли после дождя,
Ветер осенний так освежает,
Мне так приятно видеть тебя,
Друг что душу ласкает.
 
Мир весь укрылся доброй тоской,
Так мило и грустно и нежно,
Укуталась в свитере и в синем пальто,
В ноябрь шагаю прелестно.
 
А розы в саду всё так же цветут,
Лишь холод замучал их жадно,
Так беспощадно минуты идут,
Но осень люблю тебя страстно!