круглогодичный патриот

круглогодичный патриот
Патриот, не идиот,
Он не вскрыл себе живот
Если, Родина в дерьме,
Под конем - не на коне.

Ленточек красивых вязь
Намотаем мы на грязь:
Так живется веселей,
Коли в ленточках «Харлей»!

На китайское шмотьё
Намотаем лент ещё:
-Это русский патриот,
Коли в ленточках живет!

Деток учим в США,
Лент там нету ни шиша:
там народ живет как скот
-Лент не вяжет на капот.