Не знаю когда и во сколько

Не знаю когда и во сколько
Не знаю когда и во сколько,
С тобою увидим, поскольку- постольку…
Услышим дыхание друг друга и лета
Под ливнем в объятиях тепла губ ответа

Иль в осень, с листвою подернутой инеем,
Под небом свинцовым из сини синим
С тобою бросали друг в друга листами
И книгу, о счастье, с тобою листали…

В твоих волосах вновь остался листочек…
Он красный как розы один лепесточек
И губы искали тепло и отраду
И счастье на голову сыпалось градом…

С тобою ныряли Мы в снежную зиму
Постели пустой всегда в половину
Мы грели друг друга и мчались на встречу
Весеннему грому и ливню и в вечер

Ныряли бездумно казалось все вечно…
А время летело меж звезд где-то млечных
Кометой хвостатой, метеоритом,
Не верили мы, что наступит постскриптум…

Не думали Мы, что можем расстаться
О, как же с тобою, мне вновь повстречаться…
И все без тебя вдруг стало размытое…
Холодною пустошью время избитое

Кроватью пустой и холодом улицы
Листвою все той, но не вернулись Мы
В ту осень вдвоем…Она тихо плакала…
Унылым дождем одиночеств распяты Мы

И прозябаем в холоде улиц,
Как две кометы, что разминулись,
В просторах космических обледенения…
Лишь пылью два следа пересечения

Очерчено дымом надежды на встречу
Когда же вернем, Мы с тобою, тот вечер…
Не знаю когда и во сколько
С тобою увидим, поскольку -постольку…