Я устала быть сильной...

Я устала быть сильной, немного поплачу...
Может солнце взойдёт, принесёт мне удачу.
Может снег, что спускается с самого неба
Мне поможет. Я знаю, я верю, наверно...
 
Утро раннее. Церковь. Иконы и свечи.
Время тает в молитвах, и кажется легче.
Может быть, всё пройдёт. Надо верить в удачу.
Только сил больше нет, я немного поплачу...