УТОНЧЁННЫЙ КОФЕ ДЛЯ УТОНЧЁННОЙ ДАМЫ

УТОНЧЁННЫЙ КОФЕ ДЛЯ УТОНЧЁННОЙ ДАМЫ
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
"Чашечка кофе в маленьком черном платье"
холст 60х30,акрил - Кира Панина
 
Утончённый кофе для утончённой дамы
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
ЗАРИСОВКА ПО КАРТИНЕ . . .
 
Ранним утром привести себя в порядок,
Загадкой - блеск помады перламутром.
Посетить кофейный бар. А кофе сладок
И осадок в чашке - пустячок. Он не удар.
 
А возможно, дать прислуге поручение,
За мгновение кофе сварит, как не знать.
Но, а в баре показать - есть искушение,
Ей, по нраву окружение - п о д с т а т ь.
 
Черноту из чашки - напоказ вкушала,
Бодрость обретала, а в глазах мурашки.
Дамы наблюдали - видно - и всё знала,
И шепталась Зала. Томность без печали.
 
Возвращаться в дом, в былую пышность,
И сухая личность мужа - скучно днём.
Вечер не вдвоём. Вновь танцем кружат,
Кофе нужен. А признаться - так живём.
 
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121803851