Я У ЗИМУШКИ СЛУЖУ - (детям)

Я У ЗИМУШКИ СЛУЖУ - (детям)

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Не тревожьтесь, снег в достатке.
Новый Год, он будет сладкий !
Можно - горку смастерить,
Бабу снежную слепить.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Кто я ? Зимушке служу, за запасами слежу,
Снег на землю отправляю и погодой управляю.
Этот снег - моя награда. Веселитесь я и рада,
Слышу пение Снежинок, тонких хрупких балеринок.
 
А в народе говорят - будто пёрышки летят,
По утрам взобьёт перину и пускает снег лавину.
Нет, снежок он из другого. Дело рук мастерового,
Да, Зимы перина с пухом, но не верьте этим слухам.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 18 декабря 2021 год.
 
( Муз. - Дидюля )