ТРОЛИИ
ТРОЛИИ
Тролли нас окружили
В в сточную канаву живой мир превратили
Создают тенденции
Для любителей сладкой эссенции
Всё это в мир уходит
В умы людей заходит
То похвалят
То оплюют
То в нужный миг нас отвлекут
тО ПРОЙТИ НАМ НЕ ДАЮТ
То тишина и уют
Как бороться с ними
Заразными
Такими?
Неон.