БАЛЕТНАЯ ЖИЗНЬ

БАЛЕТНАЯ ЖИЗНЬ
БАЛЕТНАЯ ЖИЗНЬ
 
Жизнь балет
Танцор привет!
Больше пятисот уж лет
А танцорам места нет
Надеюсь от машин останется лишь след
Чувства в танец уложи
Какой в танце ритм скажи
Кто то и плохой танцор
для себя же и позор
Вид у музыки бывает разный
И ужасный и прекрасный
Но опасен только страстный
 
Неон.