ПЫТКИ

ПЫТКИ
Не такие, другие, вы не хотите чтоб люди виделись с ними
Вы всех их сделали больными
Голоперидол по венам их пустили
Чтоб они стали чужими
Я принял таблеток и кайфовал
Отец взамен наркологички в психушку меня положил
Хотя в армию идти полон я был сил
Там влили чем фашисты наших дедов пытали
Чтоб им за это как нормальным, зарплатою отдали
Давно используют м мире другое
Вы убиваете живое
Вы просто садисты с манией величия
Ваши симптомы не имеют отличия
 
Неон.