Счастье

Аудиозапись

Влетело в сердце счастье птицей,
А я за ним закрыла дверь.
Душа поёт и веселится -
Не отпущу его теперь!
 
Лелеять буду дни и ночи,
Беречь, любить под стать годам.
К своим мечтам пришпилю скотчем,
И не отдам, и не продам.
 
Дружить, как с верным другом, буду,
Везде с собою буду брать,
И наслаждаться этим чудом,
И славить эту благодать!