Сестрёнке

Аудиозапись

В Ельске, в городе прекрасном,
Среди дня, при солнце ясном
Родилась сестра моя Людмила.
Самый близкий человек мне,
С тех далёких дней навеки,
А тогда самой мне восемь было.
Я забыла про подруг,
Мой заполнила досуг.
Не желала никогда другую.
Ты сестра любимая, младшенькая, милая
Знай, тебя люблю я!
 
Ты росла и расцветала,
И любовь свою познала.
Радость множат двое взрослых деток.
И внучат прелестных трое,
С ними легче даже горе
Внуки слаже мёда и конфеток.
Жизнь дорогой разделила,
И в Москву я укатила.
Часто вспоминаю и тоскую.
Ты сестра любимая, младшенькая, милая
Знай, тебя люблю я!
 
Рядом есть мужчина славный,
Огород, где труд ударный.
Вяжешь и печёшь, сестра, отменно.
Вот и новое влеченье,
И на "пять" твоё творенье
Ролики, часть жизни вдохновенной.
И в гору все твои дела,
Верх упорством ты взяла.
Я горжусь! Ценю тебя такую!
Ты сестра любимая, младшенькая, милая
Знай, тебя люблю я!
 
Денег пожелать спешу я,
Чтоб здоровье по фен-шую.
И пошли нам Бог встречаться чаще.
Ты придумай место встречи,
Твой план будет безупречный.
Ты на выдумки великий мастер.
В юбилей достойный твой
Мыслью рядом я с тобой.
Обниму сестрёнку дорогую
Ты сестра любимая, младшенькая, милая
Знай, тебя люблю я!