Недопитое вино

Аудиозапись

Я недопитое вино,
Что пригубил горячим летом.
Мой терпкий вкус пленил давно,
Желания раскрасил цветом.
 
Тебе бы пить меня и пить,
Хмель виноградный сердце лечит!
Да поцелуем закусить,
И душам было рядом легче.
 
Увидеть взмах счастливых крыл,
Песнь допевать, что не допета.
И видеть сказку, там где быль
Мной словно солнышком согрета.