СПАСИБО КУСТАРЮ

 
Без веры суть стремится к нулю.
Мы при жизни не все мертвецы.
Если нужда, не лезем в петлю
Больно, когда уходят юнцы.
 
Душит совесть маразм стариков
Брошена похоть на грязный матрас.
Не раз ходившие за горизонт
от Пророка не дождутся щедрот,
 
На виражах срама и стыда
не встретить Вселенского суда.
Расплодилось ворье из кумовья
Хозяин вечно пьяная свинья.
 
В мудрых сурах проклятья петле…
Взойдёт, когда сойдут снега
не без здравого смысла зерно.
В зоне просыпается интеллект .
 
Не один невинный человек
проживший с достоинством век,
в подземельях искал лазурит,
где неверный гюрзой был убит.
 
Ржавеет забытый пирухан*,
верный друг правоверных мужчин,
почитающих мудрый Коран.
Ходжи не хватаются за ножи.
 
Не каждый, кто в штанах паломник:
Верный дерзкий и непокорный,
взяв на грудь не считает углы,
не включает в пути подворотник.
 
Не полиставший Ветхий Завет.
разносит бессвязный бред поэт.
Не это ль козни каббалы ?
Развалившись на нарах не злись …
 
Пепел на изумрудном сукне,
благоухает дыней кальян.
В мерцание оплывших свечей
не слышен лязг дамасских мечей.
 
 
 
*Пирухан - афганский нож