Позитивчик.

Позитивчик.
Отложу я рукоделье, начинается веселье!
Праздник, всеми так любимый,
Очень мне необходимый!
 
Позитивчик, позитивчик,
Сочиню себе мотивчик.
Ох! Люблю повеселиться,
И при этом не напиться
Это ж надо исхитриться!
 
Что б попить простой водицы
До утра что б не ложиться,
Плотно есть
И в пляс пуститься,
Ну, и, может быть, влюбиться
 
Хоть в тебя иль просто в пиццу!
Всяко ведь оно бывает!
Пляс калории съедает!
 
(Alena Sunbeam /18.12.2021/)