Стоит волшебный и хрустальный звон!

Стоит волшебный и хрустальный звон!
Стоит волшебный и хрустальный звон!
Ведь это время лучших ожиданий
Канун предновогодний, он
Сулит таинственные встречи и свиданья!
 
Мы снова верим в сказку,
Как бывало, и «дедморозу» пишем,
Правда, лишь в уме и просим то, что так недоставало
В году уж уходящем, днём и при луне.
 
Мы просим лучшего себе
И близким людям и всем,
Всем, всем кого мы никогда не позабудем!
 
(Alena Sunbeam /17.12.2021/)