Закрыто

Кто-то лишил меня нервов,
Кто-то лишил меня чувств,
Вытоптал в лучшее веру,
Я бесполезен,я пуст.

Пуст,обескровлен и предан,
Ранен,но тихо внутри,
С'еден,как хлеб за обедом.
Вычеркни,вырежь,сотри.

Вырван из этого мира,
Выселен,всеми забыт.
Мрачная жизни сатира,
Точка.Театр закрыт.