МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ !

МНЕ  ТАК  НЕ  ХОЧЕТСЯ  СТАРЕТЬ !
Хочу своим друзьям признаться,
Из души выпустить секрет...
И раскрыть вам тайну эту:
МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ !
 
Я в душе ещё совсем девчонка,
Которая так любит Жизнь и для души пишет стихи...
О, годы... придержите шаг свой... хоть немножко...
А старость попрошу: - ты не спеши...
 
Не знаю, сколько мне отпущено:
Неделя, год, десяток лет...
Прошу, Судьба, будь пощедрее...
Ведь не откажешь... не скажешь нет.
 
Я часто слышу- судьба-злодейка...
Совсем не думаю я так...
Позволь Судьба мне жизнью насладиться
И до конца, достойно, свой путь пройти.
Чтоб сердце продолжало полноценно биться,
Любовью полное, в груди.
 
Всегда со мною, чтоб рядом были,
Родные, близкие, друзья...
Тебя, Судьба, очень прошу:
Чтобы глаза мои закрыли
Руки, которые люблю.
 
Ну, вот... секретом - страхом поделилась...
И стало легче на душе❤.
 
17. 12. 2021.11:24