ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В СМЫСЛЕ?
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В СМЫСЛЕ?
Не хочу я чтоб хотелось
Для жизни и для смерти необходима смелость
Смысл прогулки в пути
Что нас обязали пройти
В пути пейзаж меняется
Нам им любоваться предлагается
Смысл в смысле какой?
Созерцания покой
Нарушаемый порой?
Неон.