Небезнадёжно
Привет мечтам, отбившимся от рук,
Без вас мне тяжелее во сто крат,
Но часто под собой пилила сук,
Поэтому - плачевный результат.
Не детектив я в духе Жапризо,
Отсутствуют интриги и кураж,
Со мной вам оставаться не резон -
Не тот мировоззренческий купаж!
Проста натура, как глоток воды,
Балласт не нужен ей для высоты,
Давно любви моей виски седы,
Но сожжены не все ещё мосты...