*** (Извинение за вопрос!)

Наберите грязь, облейте, заслужил всё это,
Опять упал в глазах и падшим счёта нету,
Заснул, забыл, но не привык совсем сдаваться,
Хотя, на те же грабли наступаю в век информатизаций
В век ярких дней забытых в общей сети,
Сити Wi-Fi, всеобщем интернете,
Но я живу и мне не время оклематься,
Не я сказал, декрет пришёл от власти.
В нём буквы, строки, предложения, слова, буклетик,
Без извинения не должен и не буду жить на свете,
И понял я не власть, не интернет мгновение спустя,
Ты извини, прости и говорю лишь я, один лишь только я.