Пейзаж чувств

Снег, холод, ночь
Как бы уйти отсюда прочь?
Мысли, страх, боль
Только один мой ответ - ноль.
Одиночество, небо, тень
Почему так быстро наступает день?
Порез, порез, шрамы
Оставила судьба мне капканы .
Стих, нож, смерть
Оставлю каждому конверт.
Слёзы, дождь, могила
Скончалась я и моя сила.