Задумчивая дама из бабушкиных книг Галинка Багрецова

Задумчивая дама из бабушкиных книг    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Задумчивая дама из бабушкиных книг
Галинка Багрецова
 
Задумчивая дама из бабушкиных книг,
И к ней такой шикарной младой корнет прилип.
Ей отпускал приветы и разные слова,
Но, только между ними, и будет всё _ едва ...
 
Он слишком, слишком молод, она уже в цене,
Он _ несбродивший солод, она _ купаж в вине.
Не справленные краски и не созревший плод,
Но, он такой настырный, и не пойдёт в обход ...
 
Она _ хмельное зелье _ нетронутый кальян,
Желанное похмелье, которым в меру пьян.
Непройденные тропы по уголкам души,
Безумие синкопы, что за мечтой спешит ...
 
А молодость строптива, и города берёт,
Обвил её, как иву _ и дал приказ: - Вперёд ...
Качнутся бастионы и упадёт редут,
Когда сверкнув погоны, на кресло упадут ...
 
И затрещат застёжки, слабинку даст корсет,
С рубинами серёжки _ им точно полста лет,
Блестящий стильный кортик и запонка одна,
И будет им светить без устали луна ...
 
... И вновь я закрываю пылившийся альбом,
Забытые картины о прошлом были в нём,
Сюжеты и нюансы, где юности года,
Где праотцов эпоха была так молода ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/12/2021/u/
 
Oksana-PochepaAkula-Melodrama--Alex-Kolchin-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121707868