Если это кому-то нужно Галинка Багрецова

Если это кому-то нужно       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Если это кому-то нужно
Галинка Багрецова
 
Если это кому-то нужно ...
Зачем она пьёт его слёзы ...
И над городом ветер кружит,
В отношенья пришли морозы ...
 
В ожиданиях зябнут руки,
Предлагая одеть перчатки.
Время _ так размерянны стуки,
Тонут всхлипы в малом зачатке ...
 
Воровала просинью осень,
За дождями _ туман пролитый.
И кружатся теперь над осью,
Завывая метеориты ...
 
Будто те _ кометы Галлея,
Что планете финал искали.
Утирает плач Галатея,
Прогоняя свои печали ...
 
Белый снег порошит ресницы,
И сбегающих слёз не видно.
Вяжет холод _ стучали спицы,
И смущаться теперь не стыдно ...
 
И опять ищет чудо мастер,
Где в сюжете была промашка.
Может, ей было нужно платье,
Иль смирительная рубашка ...
 
Ах, планета моя, планета ...
Что тебе _ простота из глины.
Неужели не сдюжить это,
Что меняется суть картины ...
 
Только краски остались те же,
Голубой и такой зелёный.
Неизменны вовеки вещи,
Если ты навсегда влюблённый ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/20/2021/u/
 
- Sem' poceluev
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121805130